龙小妹 发表于 2017-8-22 10:22:14

一个鞋带引发的血案,当着朋友的面对我大吼大叫!骂我SB!真是心灰意冷了...

我们已经都要谈婚论嫁了、他很自以为是,在家是个皇帝,平时动不动对我大吼大叫、不顺着他就骂到我哭,他说他的前女友们哪个不是对他言听计从,他说一不二的,有时候都找不到他人,打电话也不接!

今天他说朋友要请我们吃饭、三个人才停车场停好车、我的鞋带松了,我开玩笑说我鞋带松了帮我系一下鞋带好嘛?他就开始当着朋友的面对我大吼:你手残了!你凭什么要我帮你系鞋带?声音很响,他的朋友就在旁边,我觉得很丢人,当时就尴尬了。

然后他走到电梯口又开始大吼,到处他都看不顺眼。他的朋友在我身边一声都没敢吭。出了电梯我说你什么意思为什么不给我一点面子、你就算不肯可以好好说为什么要用吼的?他骂得更起劲了,凭什么要他为我低头哈腰?就算他父母他也不会帮着系一下鞋带的,各种骂,后来我默默的走了,他在我身后大吼了一句SB!就跟他朋友走了,我自己去厕所哭了一会儿,饿着肚子打车回去了…一次次让我心灰意冷…

mibao233 发表于 2017-8-22 10:23:34

一次次心灰意冷?
有一句话是这样说的,你现在所受的所有,都是自己求来的,。所以要么承受,要么反抗。

爱吃的小胖妞Amy 发表于 2017-8-22 10:23:41

不忍忍受可以離開,是撒讓你忍受。

小懶 发表于 2017-8-22 10:25:29

自讨没趣,晓得他脾气自己不能系鞋带吗?

空白格 发表于 2017-8-22 10:25:45

这种男人你跟着他是为了什么?搞不懂楼主为什么要放低身价巴结一个没有任何有点风度的男人。

狼二 发表于 2017-8-22 10:25:55

前女友都是言听计从,你注意为什么都是前任了?因为都受不了这号人嘛,你傻你继续。

倾城之约 发表于 2017-8-22 16:06:02

除了同情,我们还能说什么。。
页: [1]
查看完整版本: 一个鞋带引发的血案,当着朋友的面对我大吼大叫!骂我SB!真是心灰意冷了...