喵喵 发表于 2017-5-14 16:10:15

快结婚了男朋友告诉我他曾经离过婚,我该不该分手呢?

我和我男朋友是相亲认识的,他比我大5岁。我今年26,他今年31。因为我以前一直希望单身,就没交过男朋友,他也是我初恋。当初相亲的时候他只是说他两年前有过一个女朋友,都要结婚了,住一起后女方的脾气太怪了,才分手的。我觉得他这个年龄没有过女朋友才不正常,就没在意。时间处久了,家里人也开始催我们结婚了,我自己也认为差不多到时候可以结婚了。

可就在这个时候他对我说他和之前的那个女的领过证的,只有10多天。他说没几个人知道他领过证的,相亲时不给我说是因为喜欢我才不说的,害怕知道说了我肯定不会和他在一起。

我一听到这个消息,我真的很生气他没有和我实话实说,但是他毕竟在结婚之前把这事说了出来,我又感觉他这人还是比较诚实的。我现在对他的感情很纠结。就这么算了吧,感觉太对不起自己了,但是纠结以前的事,又觉得没什么意思。真都不知道怎么办好了?

小柚子 发表于 2017-5-14 16:10:26

纠结个毛,不过是张纸而已,粗话就不讲了

小柚子 发表于 2017-5-14 16:10:40

是瞒不住了才说的

太阳 发表于 2017-5-14 16:10:48

对你好就收了吧,结婚前跟你说可以了,看现在放的电视老爸当家里的大姐,两口子闹过不也好了吗

七月七日晴 发表于 2017-5-14 16:10:54

有点骗你的感觉,还有为什么离婚的,不能只听他说

罗罗 发表于 2017-5-14 16:11:04

赶紧离了!交往这么久人家是否结过婚都不知道!看来这男人隐瞒的挺好的!

金鱼儿 发表于 2017-5-14 16:11:11

能给你幸福就好。。

黄昏 发表于 2017-5-14 16:11:19

他愿意告诉你,说明他不想骗你。

小柚子 发表于 2017-5-14 16:12:43

心诚就好
页: [1]
查看完整版本: 快结婚了男朋友告诉我他曾经离过婚,我该不该分手呢?