南客 发表于 2017-5-20 15:30:06

远嫁盐城,老公却背着我找小姐,还得了性病传给我,我简直要崩溃了!

我和老公是大学同学,我老家是北方的一个小城。大学谈了四年,毕业之后我不顾家里的反对跟他回了盐城。因为他们家在盐城乡下,我们家虽是小城,但我家在城区有房有车,我爸妈觉得我从小就没吃什么苦,跟着他还要远嫁过苦日子不同意。但是在我们俩的坚持下还是结婚了,因为我相信他会给我想要的生活。

最开始的时候我们是租房子住的,日子虽然苦了点,但是是我自己选择的,我也不后悔。现在我们的生活也越过越好了。

最近一段时间他好像变得有点不对劲,昨天晚上,他跟我坦白了。年前那段时间有点闲,他同事带他一起去找小姐,两次...恩,去了两次。最近发现自己得了性病,也去医院检查了,跟我说让我也去检查一下,怕我也得了。我都感觉天一下塌下来了一样,这个每天跟我睡一张床上的人干了这种事,我现在想想都觉得恶心,恶心的想吐。后来他跟我承诺了很多保证以后不会再犯。

我现在在等检查结果,我不知道结果下来我该怎么办,离婚吗?我一个人不顾一切远嫁到盐城,他就这样对我,我现在已经心如死灰了。

五星红旗 发表于 2017-5-20 15:30:17

他去嫖你也去娼。

小柚子 发表于 2017-5-20 15:30:24

这种男人死不要脸,我怀疑你们不是真感情。如果感情深,他怎么好意思背着你去干畜生一样的蠢事,脏事。你清醒吧。

果果 发表于 2017-5-20 15:30:34

离婚!渣男要远离,盐城还有这么渣的,哦~盐城男的也没几个好的,哈哈对吧

金鱼儿 发表于 2017-5-20 15:30:45

离吧。没得救了

梅梅 发表于 2017-5-20 15:30:53

好女人遇到渣男

包子饱饱 发表于 2017-5-20 15:31:06

找小姐 又不是找小三 可以理解 男人嘛...不过为什么不戴套这个我就不能理解了...

地瓜我是土豆耶 发表于 2017-5-20 15:31:15

逼养滴烂特才好呢

黑色天空 发表于 2017-5-20 15:31:24

挽救你一下老公吧。也许他是初犯:以后不会这样

小公主 发表于 2017-5-20 15:31:31

最起码他承认自己的行为。可以给他次机会
页: [1] 2
查看完整版本: 远嫁盐城,老公却背着我找小姐,还得了性病传给我,我简直要崩溃了!