盐邦论坛

标题: 夫妻肺片里居然吃出两三个活蛆!!这是赔偿200就能解决的吗?还有多少人遭冤了! [打印本页]

作者: 白开水    时间: 2017-6-14 07:09
标题: 夫妻肺片里居然吃出两三个活蛆!!这是赔偿200就能解决的吗?还有多少人遭冤了!
12日中午在大洋农贸菜边那,买了一份重庆夫妻肺片回去吃,当时也没有注意到有什么问题,回家用筷子一拨,吓死个人,居然有两三只蛆,还在那爬动着,看的我当时一点吃饭的欲望都没有了,整个人都想吐,这菜居然不卫生成这样,也不知道有多少顾客遭冤了,二话不说找到商家,商家为平息此事,说给200元解决,可是我觉得还是要曝光一下,现在很多商家为了赚钱,连最基本的道德都没有了,也许这次商家不是有意的,但也要给他提个醒,菜的品质是一个商家最基本的诚信不是吗?

作者: 风的季节    时间: 2017-6-14 07:10
牛逼,200块…… 在美国,直接罚的你关门大吉。。。 所以国内餐饮卫生根本没有任何保障,罚款太少。 200算个鬼啊!
作者: 小小    时间: 2017-6-14 07:10
赔偿就算了?工商不介入的?这种店有资格开吗?
作者: 小木    时间: 2017-6-14 07:10
既然已经私了了,为何还要爆出?拿人钱财不替人消灾
作者: 酒虫子    时间: 2017-6-14 07:11
还是自己在家做菜吃好!干净卫生
作者: 胖大爷    时间: 2017-6-14 07:11
天热了外面的熟食还是少买的好
作者: 大勺哥哥    时间: 2017-6-14 07:11
店里是有问题,曝光就把钱送回去呗,拿钱干嘛?
作者: 大勺哥哥    时间: 2017-6-14 07:11
既然拿了人家的赔偿,还给人家曝光,你居心不良啊,有点过河拆桥的意思。你要造福大家,可以直接曝光,拒绝赔偿嘛!这个样子就不好了。。以后要注意了。。
作者: 海的颜色    时间: 2017-6-14 07:12

拒绝赔偿,不是自己钱白花了吗?楼主还是聪明的,就算拿钱了,还是要曝光,吃到这东西,真恶心死了呢!以后对这菜有阴影了吧?
作者: 风信子    时间: 2017-6-14 07:12

好恶心啊!做生意怎么这样!关键搞的还是吃的生意!自己怎么看的下去的

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2