盐邦论坛

标题: 今早在永源放心早餐菜包子里吃出大铁疙瘩,负责人说赔28块钱,我真接受不了! [打印本页]

作者: 南柯一梦    时间: 2017-8-18 21:07
标题: 今早在永源放心早餐菜包子里吃出大铁疙瘩,负责人说赔28块钱,我真接受不了!
此前经常看到有人ZAI 盐城永源放心早餐吃到变质变馊的早饭,没想到这样的事情被我遇到了,吓死了!

早上在盐城电信大楼那边永源放心早饭买了14块钱的早饭,其中一个菜包子竟然吃出一颗大拇指大小的铁螺帽!!对,你没有看不错!是一颗铁的螺帽!试问永源放心早餐,你们这是要吃出人命你们才会重视食品安全吗?这么大铁疙瘩要是不注意吞下去知道啥后果吗?随后拨打了电话与他们理论,对方给出的答复是:赔28块钱,赔总价格双倍。作为消费者,我不要你赔钱,我希望你能给我一个说法,也希望你们能让老百姓吃到真正的放心早餐!

作者: 风格    时间: 2017-8-18 21:07
运气太好了
作者: 一路有你    时间: 2017-8-18 21:07
赶快买彩票……
作者: 竹子    时间: 2017-8-18 21:07
永源放心早餐现在是越来越不让人放心了
作者: 云朵    时间: 2017-8-18 21:07

永源我看都不看。不知道多少年前我对他的卫生和质量状况就产生疑惑了。很多人曝光过问题了
作者: 花儿与少年    时间: 2017-8-18 21:08
这运气不是一般的好
作者: 米兰    时间: 2017-8-18 21:08

永源出了那么多事情,监管部门都在干嘛
作者: 冬雪    时间: 2017-8-18 21:08

看样子以后不吃放心早餐了要
作者: jianghua    时间: 2017-8-18 21:08

问题越来越多、已经不是当年的放心早餐,还是弄个鸡蛋饼吃吃吧
作者: 冬雪    时间: 2017-8-18 21:08

放心早餐,一点不认人放心!
作者: 有点迷    时间: 2017-8-18 21:08
感觉是同行坑的 怎么可能这么多问题
作者: 电脑买卖    时间: 2017-8-19 13:51
我是路过的

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2