盐邦论坛

标题: 论坛的网友们,送福利啦!首届龙冈桃花园2017迎春梦幻灯光节,门票免费啦! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-1-14 14:10
标题: 论坛的网友们,送福利啦!首届龙冈桃花园2017迎春梦幻灯光节,门票免费啦!

免费领票:分享给你的好友,若你的好友给你100个拥抱,即可免费领取2张门票。
(将100个拥抱截图回复本帖即可)
(限前50名获得拥抱的网友)
名额有限,快来参加
咨询电话:88369800

传说
二月的夜空
会有成千上万颗流星划过
那璀璨的光芒
织成星雨
谁能看见
便是幸运
本次梦幻灯光节在盐城市龙冈桃花园举办
得天独厚的自然生态景观
布展占地近100余亩  
让你置身于一望无际的灯海世界当中
100张门票免费送
我才不会告诉你下面有福利呢
盐城市龙冈桃花园梦幻灯光节
2017年1月20日-2月19日
开灯时间下午17:30-22:00 (历时31天)
时光隧道,光的最前端,梦开始的地方。。。
请带上您的朋友、爱人、伴侣去浪漫吧!
把那匆匆的时光找回来,
重温昨日那段激情与浪漫!!
扬帆起航的灯光之船,貌似浩荡的游着!
如果你是画家
神奇浪漫灯光节
将开启你颜彩灵感之光!
也许看过大海,但灯海你必须来!
幸福甜蜜灯光节
相濡以沫的牵手,是天长地久期待
那么美的风景,所有的人都在不停的  拍拍拍!
如果你是摄影师
唯美梦幻灯光节
将开启你画面灵绣之光!
如果你们是一家子
合家欢乐灯光节
将开启家庭幸福浓浓之光!
我该怎么表达对你的爱?这样…可以吗?
会发光的蝴蝶,带着你一起飞翔灯海
如果你一个人过来
偶遇满满灯光节
将开启你美好生活的憧憬之光!
幸运之星带来月老的祝福
(上图均由执行方摄制于其成功举办的灯光节现场,真实有效,请勿盗用)
家人、朋友、同事、同学、恋人约起!
2017梦幻灯光节,约吗?
100张门票免费送
100张门票免费送
100张门票免费送

原票价:   成人50元/人、  学生30元/人

( 如领不到前100名免费票的游客,同样有优惠如下)

▼ ▼ ▼

出示本条微信购票:成人40元/人、学生20元/人  

网络美团也可购票

儿童门票免费!

1.2米(含)以下儿童免费、1.2米~1.5米小孩购买学生票

1.5米以上小孩需要够买成人票。注:(大学生、需出示学生证)

70岁以上老人、军人、残疾人
出示相关证件免费进场
注:(70岁以上老人、残疾人需家人陪同、照顾方可进园参观
把现场拍摄到的6张照片按照工作人员引导

可换创意戒指1枚或发光牛角1个

所以快和女神们约起吧~
举办时间

2017年1月20日-2月19日
晚上17:30-22:00对外开放

(售票时间17:00开始)

下雨、下雪暂停开放,如16点前停雨、雪则活动正常开放

举办地点

盐城市盐都区龙冈桃花园

交通指南

公交车线路:从盐城市里搭:3路公交车直达华都森林公园站下车即到。或乘坐33、k8、k601路公交车直达到龙冈镇再转3路或三轮车即可。

自驾车:盐城市盐都区新塘线与233省道交叉口西北50米即到。   

直接导航:盐城市盐都区龙冈桃花园(有停车位)

咨询电话:15189204717
特别提醒
此活动如遇下雨天气,则当天暂停对外开放
如白天16点前停雨/雪,可打咨询电话询问是否开放
注(部分图片为示意图、实际以现场为主)
众里寻他千百度
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

作者: 冬雪    时间: 2017-1-14 15:25
好活动!我要参加
作者: xiaopang    时间: 2017-1-14 17:21
我要参加
作者: 克劳德    时间: 2017-1-17 11:12
先占个地方,努力分享

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2