盐邦论坛

标题: 想问问,闺蜜找男友的要求高吗,我觉得不高啊,为啥就是找不到? [打印本页]

作者: 初凉    时间: 2017-5-13 15:01
标题: 想问问,闺蜜找男友的要求高吗,我觉得不高啊,为啥就是找不到?
我一个闺蜜,长相算是中等吧,身材瘦高,穿衣服都很有感觉的那种。皮肤中等。她自己是本科学历。个性比较老实,没什么坏习惯,不花心从不进夜店等乱七八糟的地方。然后家中父母都是有退休金养老保险的。没有什么大病。自己在一个普通的单位,月收入是3k吧。年龄26。不过就是一直没有遇到合适的。她

对男生的具体要求是:
1.男孩家里父母要有退休金、养老保险,
2.男孩父母不能有重大疾病,
3.不要农村人(农村的富二代,当官除外),
4.本地人优先,
5.有住房,贷款不能太多(月供不能超过3k),
6.长相不能太磕碜,
7.身高是178-183。
8.要求男孩工作稳定,有五险一金的企业(优先考虑公务员,军队,国企央企,企事业等等这类企业),
9.月收入拿到手5k起步(最好是7k左右),
10.学历一本起步(最好什么211,985的),
11.男孩人品端正,老实,顾家,不能爱打游戏、打牌、抽烟酗酒
虽然条件挺多,但我觉得每个条件也不是那么十分夸张,不知道为什么就是遇不到,搞得现在天天找我哭诉了,大家觉得这些条件正常吗?

作者: 太阳    时间: 2017-5-13 15:01
他妈逼歧视农村人,还说要求不高。没有农民爹爹你屎都吃不到。
作者: 没钱花    时间: 2017-5-13 15:01
呵呵 哈哈哈 慢慢等。这样的男人 会有的。我准备把我1岁的儿子 照这个要求培训。长大了 来娶你
作者: 七月七日晴    时间: 2017-5-13 15:01
这是你闺蜜还是你自己啊?这个条件到小说电视剧里去找
作者: 尚海    时间: 2017-5-13 15:01
就要求厉害了
作者: 小柚子    时间: 2017-5-13 15:01
一条178-183就刷掉了80%的男人。她多高?
作者: 黑色天空    时间: 2017-5-13 15:02
条件这么好的男孩早就一抢而空了,还轮到你闺蜜哒?条条框框要求一大堆,同时要达到这么多标准的男孩梦里肯定有,要不就等着做剩女吧!
作者: 开开心心    时间: 2017-5-13 15:02
我想知道你的这个闺蜜凭什么有这么多要求?自己有啥优势
作者: 小白天    时间: 2017-5-13 15:02
农村的怎么了,他家人以前就不是农村的了,富二代,官二代能看上你闺蜜么!就算看上了也是炮友!
作者: 七哥    时间: 2017-5-13 15:02
每个条件,单看不夸张,可是凑在一起,并且都要满足的,挺夸张
作者: 金鱼儿    时间: 2017-5-13 15:02
其实总结一下就三个字:要有钱
作者: 黑哥ji    时间: 2017-5-13 15:02
有这样条件的男生找谁不是找,何必一定找你闺蜜呢?
作者: 九月的雨    时间: 2017-5-13 15:02
符合你闺蜜条件的根本不会找你闺蜜那种条件的
作者: 黄昏    时间: 2017-5-13 15:02

单个条件不高,但是所有的条件都要符合估计没有。
作者: 朗格里格朗    时间: 2017-5-13 15:03
先衡量一下自己的条件再去提要求,门当户对即可
作者: 苹果    时间: 2017-5-13 15:03
能符合这些条件的男的,也不会要你闺蜜的吧

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2