盐邦论坛

标题: 讨论:盐城房价长成这样,你能接受吗? [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2017-5-19 09:09
标题: 讨论:盐城房价长成这样,你能接受吗?
5.17的土拍价格高的吓人,2万/m2 已不在是梦。犹记得高架一建周边房价立马上了一个高度,高铁一旦建成,必定将还有一波涨。。。哎。。。刚需的哭瞎了,房价长这样你们能接受吗?说说你们都在哪里买的房吧!

作者: 五星红旗    时间: 2017-5-19 09:09
妈的有钱的有弄出没底的套路,网上先说跌价!还是人家有钱人有办法,管他去了,有本事它就去涨价吧,没得办法……
作者: 南上南    时间: 2017-5-19 09:10
感谢党和政府,把房价又拉高了,GDP又上升了,只要党和政府高兴,我们生死像灰尘一样,只要不防碍党和政府就行。
作者: 法拉利    时间: 2017-5-19 09:10
萨德影响了盐城的gdp汽车制造产业链,一季度盐城的gdp增速为全省倒数第二。政府用房价来充gdp增速。
作者: 菲菲ll    时间: 2017-5-19 09:10
估计3万一平没问题了,快超过苏州房价了
作者: 七哥    时间: 2017-5-19 09:10
官商勾结的产物!
作者: 小白天    时间: 2017-5-19 09:10
整个盐城1年不买房不装潢。会怎么样
作者: 开开心心    时间: 2017-5-19 09:11
老百姓就慢慢等死吧,有病看不起,有房买不起,想死多死不起,真特妈的伤心?
作者: 黑色天空    时间: 2017-5-19 09:11
本来想在盐城买的,现在算了,回建湖
作者: 小柚子    时间: 2017-5-19 09:11
俺运气好  去年五月购得领秀嘉园  5476成交
作者: 果果    时间: 2017-5-19 09:11
买了无所谓了。有钱了回村里翻盖下。住的舒服
作者: 金鱼儿    时间: 2017-5-19 09:13
政府现在已经很明确的告诉你,有钱人离我近点,没钱的有多远滚多远!!
作者: 黑哥ji    时间: 2017-5-19 09:13
卖房卖房 赶快卖房。马上要掉的你们傻眼 放心吧

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2