盐邦论坛

标题: 盐城某手机卖场“全新未开封”的手机里竟有照片!真是无良商家 [打印本页]

作者: 恩小恩    时间: 2017-5-28 10:40
标题: 盐城某手机卖场“全新未开封”的手机里竟有照片!真是无良商家
朋友于4月30日在建湖乐天玛特超市南侧全网通恒业手机卖购买了一部vivo xplay6 手机,营业员从仓库拿了个新机,当着我朋友的面拆封。谁知道,在5月11日发现手机相册里竟有两张2月26日拍的照片!为此,我朋友与商家进行了交涉,没有得到满意的结果,就向建湖县市场监督管理局联投诉,投诉的内容如下:

要不是因为这两张照片,永远不会知道买的是竟然是被用过的机器,这已经不是换一部就能消停的事了,我们还能不能放心的买东西了,消费者的权益在哪?

作者: 肖筱    时间: 2017-5-28 10:44
返厂维修的
作者: 南客    时间: 2017-5-28 10:45
只要没质量问题就好了,反正新手机人家也要测试用的
作者: 莫扎他    时间: 2017-5-28 10:45
1、vivo的实体渠道的机器,包装盒都没有封条,网络渠道的机器才有封条。所以实体渠道的机器被拿出来试用一下再放进去很常见,但是被使用过还当新的卖,就不应该了
2、xplay6这机器 3700就买到了,你原价买??
作者: 大灰狼123    时间: 2017-5-28 10:45
坑爹,现在还有什么东西是能让人放心的了...
作者: 不良人    时间: 2017-5-28 10:45
楼主已经算好的了,好多人拿到了旧手机还不能换呢
作者: 左浪    时间: 2017-5-28 10:45

旧的呗,用膝盖考虑也知道啊
作者: 罗罗    时间: 2017-5-28 10:45

商人的话,也能相信吗?傻吧
作者: 果珍    时间: 2017-5-28 10:47
无良商家,估计是重新塑封包装的吧

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2