亭湖区新洋街道龙桥村暴力拆迁,我是九组村民董雨田谁来还我公道?

查看数: 2286 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-21 10:39

正文摘要:

大约在农历2月11日下午,大概三点左右;拆迁办姓郭的到我家来谈拆迁的事情。我问他:拆迁的事情按照什么赔偿的标准?他说:政府不会欺你;我说:你把我家的评估的多少钱拿给我看看,你是哪个拆迁公司的?他说:我是 ...

果珍 IP:江苏盐城 发表于 2017-5-26 10:21:04
盐城2民 IP: 发表于 2017-5-23 23:07:44
这种贴,我是不支持的。你符合那些政策和规定?第二:你确实有多少特殊情况,需要村里照顾?而不是狮子大开口。
电脑买卖 IP:江苏盐城 发表于 2017-5-23 16:54:54
其实我感觉应该签字的。然后用拆迁款买点东西送给他们。
天蓝蓝 IP:江苏盐城 发表于 2017-5-23 09:11:43
现在强拆的情况太多了,很多时候双方都有错,只是希望大家理智对待就好,什么事都可以商量解决。
角斗士 IP:江苏 发表于 2017-5-23 08:03:49
二炮司令官 IP:江苏盐城 发表于 2017-5-23 06:31:24
二炮司令官 IP:江苏盐城 发表于 2017-5-23 06:31:09
社会完蛋了,政府无异于黑社会了!那个姓卞的居说拆迁用黑社会是他的特色,臭名昭著!
风格 IP:江苏盐城 发表于 2017-5-21 12:16:29
wx_QjJvCyKy 发表于 2017-5-21 11:37
中华香烟18条,30条小苏烟,两条多零头烟;现金8万7千多,一件妮子衣服4千多过年才穿了一次,一个金项链, ...

能说出来,说明应该是做生意的
wx_QjJvCyKy IP: 发表于 2017-5-21 11:37:45
中华香烟18条,30条小苏烟,两条多零头烟;现金8万7千多,一件妮子衣服4千多过年才穿了一次,一个金项链,一对金手镯一共大概2万多,小喇叭步步高爱酷的300多。大概一共损失12万多。你家是干什么的?这么多烟和现金在家?