盐邦论坛

标题: 出了一个小小的医疗事故维权就这么难。 [打印本页]

作者: 忘北海    时间: 2017-7-7 09:30
标题: 出了一个小小的医疗事故维权就这么难。
出了一个小小的医疗事故维权就这么难。这两位医生一位是三院血库上班,长坝诊所的主治牙科女医生。男的是三院口腔科也是长坝诊所病历里称的上级领导。并且是医学会提供的一名鉴定人员。他们是父女关系。出了事故我找到亭湖,盐都反应情况。他们有两证在社区门诊不需工作经验。到三院反应职工可以有第二职业。到其他医院看看,看好也就行了。没想到说只看不写原因,打官司说出实情。回来想想花钱找个律师。律师说没有病历不行。5个月后拿到病历一看内容假的。律师以法官不懂医学为由叫我做鉴定然后去打官司。我想病历不是一本还有一院和口腔医院病历鉴定中我也提出病历的情况。可是最后结论以医方病历为证。鉴定4级医疗事故医方负次要责任。患者3天要求拆线跟得干槽症有因果关系。在鉴定中我提出线头长暴出骨头刮舌侧连咽水都疼。鉴定结果下来我请律师打官司,律师说不服到省鉴定。我舌侧伤痕至今没好到一院看过,医生说刀伤必须法医鉴定医生看不出来。省医学会还是医生怎么办呢?律师说提起诉讼做司法鉴定。好交钱用材料起诉又等40天,终于开庭了,瞎子磨刀看见亮。7月3号下午开庭,法官以不服医疗鉴定不可做司法鉴定。但可以给一次机到省里鉴定。鉴定结果不可推番费用和市一样我出,结果不同分成出。究竟哪一环出错。医生,医院,医正办,律师,法官。从去年6月16日到今天7月3日,我不是牙疼就是心累。网友们都提提意见看看怎么做才快。哪一天我屈死大家要为我讨回公道。

作者: 低调    时间: 2017-7-7 11:29
所以说在找医院医生之前一定要擦亮眼睛。
作者: 七哥    时间: 2017-7-7 11:30
长路漫漫,维权太慢,走正规法律程序吧
作者: 小白天    时间: 2017-7-7 11:30
看到楼主之前就在发帖了,到现在还没有结果吗
作者: 开开心心    时间: 2017-7-7 11:30

我觉得楼主在这边发帖子也没什么用,有医疗事故还是要合情合理的走法律程序,说实话,医院也是不想发生这种事情的啊
作者: 熊儿乖乖    时间: 2017-7-7 11:30
医术差可以理解,医德差天理不容
作者: 包子饱饱    时间: 2017-7-7 11:30
对百姓而言,维权路太漫长...希望有关部门能够引起重视

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2