盐邦论坛

标题: 东台市为了创建文明城市到处打狗狗,这样的谈何文明?引起公愤! [打印本页]

作者: 炎原星    时间: 2017-7-11 15:42
标题: 东台市为了创建文明城市到处打狗狗,这样的谈何文明?引起公愤!
文明城市何以创建,就是从打狗开始吗?主人就旁边却什么也做不了眼睁睁的看着自己心爱的狗狗被打死,连最起码的人性都没有了,谈何文明?我为我生活在这样的一个社会群体里而感到悲哀和无助!

请爱狗人士关注一下

作者: 米兰    时间: 2017-7-11 15:43

虽然创卫卫生城市 但也不至于把把狗打死吧
作者: 寒风    时间: 2017-7-11 15:43

看到狗狗被打死 好心疼
作者: 盐城辉少    时间: 2017-7-11 15:43

和谐社会是人与动物共处!
作者: 北方的雪    时间: 2017-7-11 15:43

肯定有人举报扰民了,老爷爷不容易
作者: 空白格    时间: 2017-7-11 15:43

我家就有条狗!已经成了家中的一员!
作者: 小屌丝一枚    时间: 2017-7-11 15:44
打狗这也叫文明行为?
作者: 就顾喝到死    时间: 2017-7-11 15:44

我真想联合被打狗的主人给他们打一顿!
作者: 丢彼得    时间: 2017-7-11 16:01
标题: 东台市为了创建文明城市到处打狗狗,这样的谈何文明?引起公愤!
文明城市何以创建,就是从打狗开始吗?主人就旁边却什么也做不了眼睁睁的看着自己心爱的狗狗被打死,连最起码的人性都没有了,谈何文明?我为我生活在这样的一个社会群体里而感到悲哀和无助!

[size=0.83em]20170711_692193_1499752625803.jpg(70.98 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-7-11 13:57 上传

请爱狗人士关注一下

作者: 五星红旗    时间: 2017-7-11 16:02
城管全TM的畜生
作者: 落落    时间: 2017-7-11 16:02
学习国外可以安乐死,矛盾在于流浪狗直接打死有些人接受不了,或者自愿报名领养,显得人性化而已
作者: 蜗牛    时间: 2017-7-11 16:02
而且就目前来看,狗咬了人狗主人基本不问事情。能陪个不是同时替你打疫苗已经很了不得了
作者: 菲菲ll    时间: 2017-7-11 16:02
狗咬了人谁承担起哦
作者: 左浪    时间: 2017-7-11 16:02
哎,真能难弄呢。流浪狗咬人容易得狂犬病。只能扑杀。
作者: 黄昏    时间: 2017-7-11 16:02
有些打着执法旗号的还不如牲口,跟动物叫什么劲,有本事管管黄马甲,管管违建去。

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2