盐邦论坛

标题: 请盐城教育主管部门查一查,盐城第三中学校园内办野鸡大专违不违规? [打印本页]

作者: 小飞侠    时间: 2017-7-15 08:44
标题: 请盐城教育主管部门查一查,盐城第三中学校园内办野鸡大专违不违规?
盐城第三中学位于亭湖区东仓路、由于学校每年教学质量不行升学率低,生源萎缩,以至于校园里有闲置的教学楼,没想到三中生财有道,把教学楼出租给不知什么野鸡学校办起盐城金陵科技职业技术学院。

请问教育主管部门,作为一个初中与一个不明来历的职业学校混办是否违规?三中应该狠抓教学质量,吸引生源、而不应该破罐子破摔、将空置教学楼租给不知什么来历的所谓金陵科技学校!初中学生和所谓的中专大专学生同在一个校园对这些孩子不公平!

请教育部分给我们一个满意的答复:这样到底违不违规?

作者: 盐城辉少    时间: 2017-7-15 08:44

这位发表文章的楼主看来对这个学校怨念不浅,可是据我所知,我的妹妹在这里上学今年刚毕业,已经被分配到市里的正规医院实习上班,你要说这里是野鸡大专,那盐城还有别的大专能和这里比较吗?我看你是从这所学校中捞不到好处狗急跳墙罢了,这样毫无根据的文章,大家也就当个笑话看看罢了。
作者: 虎头七哥    时间: 2017-7-15 08:45

创办于2002年?
作者: 花儿与少年    时间: 2017-7-15 08:45
那不是就是开发区的中学吗?亲妈妈,本来就名声不好,居然还有这样的学校在里面
作者: 就顾喝到死    时间: 2017-7-15 08:45

既然赶在三中立牌子,说明后面有人
作者: 小屌丝一枚    时间: 2017-7-15 08:45
不是算违规,就是违规但不怕

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2