盐邦论坛

标题: 政府职能部门为什么办案喜欢拖?老百姓房子被强拆,还遭60多人打骂! [打印本页]

作者: mibao23    时间: 2017-7-18 09:18
标题: 政府职能部门为什么办案喜欢拖?老百姓房子被强拆,还遭60多人打骂!
建湖县老明胶厂家属区遭强拆后的45天了。因为强拆而引发一系列的打,砸事件已经过去整整一个月零五天了,难道就这样让强拆方带来打砸的六十多名社会混子逍遥法外不了了之了吗?建湖县物价局与事发当晚来到现场勘验为什么至今日还没有给出明确的损坏价格的结果呢?据说应该是勘验后的7个工作日,可已经多少7个工作日过去了,你们在做什么?是你们在故意不作为还是公安方面不作为?我真诚的恳求每一位有良知的老百姓们能给我评评理,谢谢大家了!

请大家看看,这两部轿车至今还停留在案发现场,现在是夏季多雨季节,我不说大家也会明白的………

作者: 黑子    时间: 2017-7-18 09:29

强拆还打人还砸车 哪有这种道理
作者: 空白格    时间: 2017-7-18 09:29

强拆还打人还砸车 哪有这种道理
作者: jianghua    时间: 2017-7-18 09:29

老明胶厂
作者: 北方的雪    时间: 2017-7-18 09:30
这就是官官相护,建议楼主去上访,不然没什么办法想
作者: 黑砖堆    时间: 2017-7-18 09:30

恶人当道,官匪一家,为了经济利益,哪里还管法律的公正
作者: 龙小妹    时间: 2017-7-18 09:30

这种情况下,老百姓的能力显得很苍白
作者: 空白格    时间: 2017-7-18 09:30

现在好象在倒退社会了,黑社会是老子了
作者: 寒风    时间: 2017-7-18 09:30

现在没有社会了,现在只有权势和金钱。谁有谁就是老子。

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2