盐邦论坛

标题: 家里装修墙面想贴好点的墙布,刺绣的二百多一平算贵吗,可以买吗? [打印本页]

作者: 小白天    时间: 2017-8-5 09:08
标题: 家里装修墙面想贴好点的墙布,刺绣的二百多一平算贵吗,可以买吗?
家里头装修,总感觉白了白了的,不好看,看到朋友家的墙布装的还挺好看的,就想装个墙布,去过红星美凯龙转过一圈,随便进了一家某品牌墙布店问问,刺绣的要二百多一平,普通的也要八九十一平,还是特价款的,正常的都是一百多一平,大概估算了下,全屋下来至少要八九千,吓死宝宝了,随便找了个借口溜出来了。这代价比贴墙纸整整贵了一倍。只好来问问盐友,墙布去哪里买划算?大概都是多少钱一平?淘宝的是便宜,但是就怕质量不好,让我这个装修小白心里有个数,省得被宰。
顺便问一句,你们家是先装门还是先贴墙布啊?

作者: 五星红旗    时间: 2017-8-5 09:08
高力那些45左右的就不错了,这个要根据自己的经济实力。
作者: 南上南    时间: 2017-8-5 09:09
太贵
作者: 法拉利    时间: 2017-8-5 09:09
当然先装门啊
作者: 菲菲ll    时间: 2017-8-5 09:09
我家140平方的房子了,墙布全是从网上淘来的,连布带安装工钱是26元一平方,还是亚麻的。贴下来的效果还是不错。
作者: 黑哥ji    时间: 2017-8-5 09:09
你可以去其他建材市场上面 去看看,多逛逛。 对比一下就知道了。而且你还要看到面料怎么样心里才有数
作者: 大宝    时间: 2017-8-5 09:09
做墙布的店很多呀,长贸、湖塘针纺城等都有,档次不同价格也不一样。你可以多找几家对比一下。先做门再做墙布,这样好收边。
作者: 梅梅    时间: 2017-8-5 09:09
先装门后贴墙布
市面上的墙布价格不等
楼主也有去红星了解过
主要看预算吧
可以多比较比较
作者: 黑哥ji    时间: 2017-8-5 09:09
先装门 后贴墙布

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2