盐邦论坛

标题: 骗子光天化日在南洋某小区行骗,机警女主人巧妙应对 [打印本页]

作者: 盐城2民    时间: 2017-11-27 07:58
标题: 骗子光天化日在南洋某小区行骗,机警女主人巧妙应对
11月25号中午,盐邦论坛版主接到亭湖区南洋镇BH小区陈先生反映

当天中午12点多,家里来了2个陌生男子按门铃,于是打开门(家里小盆友开门的)。

女主人问:你们是做什么的?
2个陌生男答:我们是统一给小区换门铃的。

女主人再问:我们怎么没有听说呢?
2个陌生男答:整个小区都换过了,你家是最后一家了。

女主人说:那这样吧,我打电话问问我老公。
2个陌生男答:你把你老公的手机号码给我,我来打电话给他。

女主人说:你把你们的号码留给我们,等我老公回来,他打电话给你们,看看到底换不换?

......

结果:2个骗子见女主人非常聪明智慧,只有灰溜溜走了。

盐邦论坛提醒市民:进入冬季,骗子又出来了。不过,还是老一套的伎俩。无非是换锁、换煤气阀门、冒充电讯公司的......请大家提高警惕。天上不会掉馅饼,只会掉陷阱。在家里人少的情况下,不要轻易开门;开门后,在完全能够保证自身安全的前提下,如果能及时偷偷报警,让警方来办他们,哪就更好了。

作者: 南上南    时间: 2017-12-2 17:22

作者: 大灰狼123    时间: 2017-12-2 17:22

作者: 大灰狼123    时间: 2017-12-2 17:22

作者: 左浪    时间: 2017-12-2 17:23
啥情况啊
作者: 句华    时间: 2017-12-4 14:08
................

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2