盐邦论坛

标题: 曝光!盐城某浴室真的是让人受不了!搓背工竟然干这事... [打印本页]

作者: 大灰狼123    时间: 2017-12-16 13:05
标题: 曝光!盐城某浴室真的是让人受不了!搓背工竟然干这事...
盐城响水有家浴室,名气还是可以的,去过大概四次,说说去时候的感受,女士洗澡15元包括搓背,不管你搓不搓都是15,其实去澡堂洗澡肯定都是要搓背的,15块的价格到也合理,关键是里面的搓背阿姨真的是太厉害了,因为搓背阿姨都是靠记顾客的手牌拿钱的,所以那些阿姨搓背的速度真的是叫一个快啊,3分钟一个啊,一边给你搓着一边在四处张望哪里有下一个目标,发现了目标赶紧给你随手搓两下,结束,我也能理解搓背阿姨的辛苦,可是大家去澡堂洗澡就是为了能好好搓个背的,如果是这样那还不如直接在家冲一下好了.

第一次去是朋友带我去说浴室环境不错,我就去了,去了再也不想去了。可后来还是去了三次都是因为下班太晚别的浴室都关门了,只好去他家了,每次去都会遇到抱怨搓背搓不干净的顾客,浴室其实还是不错的,就是希望浴室老板可以好好整顿一下这样的风气,不然谁还愿意去呢?

不知道又没人可以猜出来是哪家浴室,然后深有同感呢?

作者: 菲菲ll    时间: 2017-12-16 13:05
诚信万事通。老板该整顿员工素质了。
作者: 忘北海    时间: 2017-12-16 13:05
收费和服务不成比例
作者: 九月的雨    时间: 2017-12-16 13:05

我可以到女沐浴擦背吗?我也挑,好看的认真擦,慢慢擦…女浴室男擦背
作者: 盐城2民    时间: 2017-12-16 13:36

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2