盐邦论坛

标题: 因为房子加个我名字吵了,两个人感情存在,房产证加名字很难吗 [打印本页]

作者: 大灰狼123    时间: 2018-9-15 08:44
标题: 因为房子加个我名字吵了,两个人感情存在,房产证加名字很难吗
最近跟男朋友因为房子加名字吵了很多天,两个人感情存在,我父母的意思彩礼多少无所谓但是都是过日子的,希望房子加个名字。硬性要求就是希望房子加个我的名字,我对这个其实没多大感觉,但是父母一直在给我洗脑,我现在甚至觉得,他不加我的名字,就是不爱我的表现。男方妈妈说,订婚仪式不举行,给个金手镯和1万1的见面礼,就当订婚了。结婚彩礼我父母说要6万8,里面还包括2金。房产证就是我男朋友一个人的名字,现在他听他爸妈的,说要加个这个名字有什么意思呢?问我为什么飞揪住这个不放,我表示不理解,两个人有感情的

作者: 初凉    时间: 2018-9-15 08:44
直说啊,因为结婚以后共同生活还贷款的,房不加名算什么呢,实在不肯加就分了呗,又不是找不到
作者: 莫扎他    时间: 2018-9-15 08:44
说实话没出钱不加名字没问题的。但是如果有房贷婚后共同还款得留个心眼了。
作者: 叶倩影    时间: 2018-9-15 08:44
直说啊,因为结婚以后共同生活还贷款的,房不加名算什么呢,实在不肯加就分了呗,又不是找不到
作者: 地瓜我是土豆耶    时间: 2018-9-15 08:45
分手找一个能买房子给你加名字的结婚去吧,省得婚后生活闹得不愉快。
作者: 金鱼儿    时间: 2018-9-15 08:45
作者: 丢彼得    时间: 2018-9-15 08:45
说实话没出钱不加名字没问题的。但是如果有房贷婚后共同还款得留个心眼了。
作者: 七月七日晴    时间: 2018-9-15 08:45
我家买房子,只写媳妇名字,为什么,因为这根本没多少钱啊

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2