盐邦论坛

标题: 40岁,还有必要再婚吗?现有比我小3岁的感情很好的男友 [打印本页]

作者: 果果    时间: 2018-10-24 10:52
标题: 40岁,还有必要再婚吗?现有比我小3岁的感情很好的男友
简单来说我现在离异带一娃。现在男友比我小3岁,我虽然比他大3岁,但保养的还罢了,所以看起来比他小。

两个人感情不错,他离异也有一个男孩跟了前妻。他一直提想在生个女儿,但我觉得自己没有这个热情再生孩子,而且年纪也大了,怕也生不了了
孩子读初中,住校了,周末回来我基本就是围着孩子忙2天。觉得生活还挺安稳的,没怎么想过改变。但是现在他想结婚,但我顾虑很多。

1. 他现在还是很照顾前妻,也怕以后纠缠这些,徒增烦恼。
3. 我经济独立,生活独立,除了感情上的需求,好像没有结婚的必要。再有就是生孩子也有顾虑,我年纪也大了
4. 他前妻是家庭主妇,他离婚大部分财产都给了前妻和儿子。到了这么年纪,可能我还需要跟他一起重新奋斗,本来我安静的生活好像又要起波澜

作者: 果珍    时间: 2018-10-24 10:52
就问一句,为啥要结婚,结婚的原因呢?看你写那么多,感觉都是不要结婚的原因啊。不想结婚,结什么婚
作者: 朗格里格朗    时间: 2018-10-24 10:52
会有更好的人等你的,哪有结婚不给你钱花的
作者: 空白格    时间: 2018-10-24 10:52
一个人过吧,凭什么对他前妻那么好,还想娶你~
作者: 忘北海    时间: 2018-10-24 10:52
我觉得经济独立各方面独立的话还是一个人过过好,自由多好 一个人也可以很精彩!

作者: 小白天    时间: 2018-10-24 10:53
你自己看着办吧,和二婚的人再一起挺麻烦的,要是我,绝对没有勇气和一边补贴着前妻一边和自己眉来眼去的人在一起。
作者: 法拉利    时间: 2018-10-24 10:53
有一个男孩跟了前妻,请楼主慎重,年龄相差3岁没有问题。还有再生孩子就能确保是女孩吗?要有继续生男孩的心理准备,说实话生男孩将来买房什么的应力会大一点,也要考虑清楚了。
作者: 七月七日晴    时间: 2018-10-24 10:53
一个人过吧,自由没烦恼,没事找闺蜜聚会,旅游,打发空虚时间

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2