盐邦论坛

标题: 小学家长不会做5年级题目, 被老师群里指责:没尽到家长责任! [打印本页]

作者: 南上南    时间: 2018-11-1 14:39
标题: 小学家长不会做5年级题目, 被老师群里指责:没尽到家长责任!
现在有些老师喜欢让家长帮小学生辅导作业,按照道理说这原本应该是老师自己的工作,想想我们小时候一般就是回家自己做家庭作业,如果有不正确的,或者没有做好的,回到学校以后咨询老师,而且老师也会把作业批改好。

但是现在有很多老师,却喜欢让家长来给孩子辅导,那么问题来了,有些家长平时非常繁忙,根本就没有时间辅导孩子的作业,他们要上班,王先生目前正在经营一家超市,平时跟妻子也是忙得不可开交,但是老师却总让他们给孩子辅导作业。(转载)

你站哪边?

作者: 时光密码    时间: 2018-11-1 14:39
这年头老师再也不是以前教书育人的老师了
作者: 当当当    时间: 2018-11-1 14:39
这个老师还不要教书了,会误人子弟的
作者: nice    时间: 2018-11-1 14:43
老师要摧毁一个孩子的自尊和自信,是很容易的事。如果不能转学,家长还是不要这样和老师说话为好。
作者: 丢彼得    时间: 2018-11-1 14:43
这样的老师孩子交给他教育怕是也不放心
作者: 蜗牛    时间: 2018-11-1 14:43
现在不止家长检查作业了?还得辅导作业??现在我同事给我发她小学的题我都不会做,咋不说现在的题变态
作者: 地瓜我是土豆耶    时间: 2018-11-1 14:44
很多作业都不是孩子做的,是家长做的,这又什么意义
作者: 包子饱饱    时间: 2018-11-1 14:44
我一直是理解老师的辛苦的,但是这老师上来就怼,这次我站家长吧

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2