盐邦论坛

标题: 盐城 市民 城市双层旅游巴士车体验后感 [打印本页]

作者: 盐城2民    时间: 2016-10-2 15:38
标题: 盐城 市民 城市双层旅游巴士车体验后感
网友在hmt网络爆料:

今天天气不好,但影响不了我的心情,一大早我来到广电中心东门,坐上了双层旅游大巴!
美丽的乘务员热心的招待了我,我坐上了双层巴士的第二层头牌的座位!
头一次在盐城坐着这种旅游大巴,我好奇的问了乘务员行进路站和一些问题!

问:这个巴士会不会在各个景区停靠?
美丽的乘务员答:不会,全程不会停靠!

问:那如果乘客有突发状况可否(如上厕所类的)下车
美丽的乘务员答:不可以!

问:这个旅游巴士的票是不是可以坐一次公交车!
美丽的乘务员答:是的!

到了9点整,车辆准时发车了,
美丽的乘务员热心的为我送上了一杯绿茶和一包饼干,
还免费赠送了一个耳机!

在车子上插上耳机可以听到中,英,韩,日四国的介绍!

但是发帖还是希望旅游大巴公司能够做出一些整改措施!

1.双层城市旅游巴士能够在各个景区停靠!(也可促进盐城市内的旅游产业)
2.旅游巴士车票希望做出双副票形式!
(一张副票旅游巴士使用,一张副票公交车站台上使用)还有张票跟可以给坐车的游客留作纪念!
也就这么多的问题!
以上是一个普通盐城市民坐巴士的感受,以下就是部分图片!

作者: 风格_W2cot    时间: 2016-10-2 21:49
看到什么景色没有?
作者: 菲菲    时间: 2016-10-2 21:50
你去看美女的吧!
作者: 盐城2民    时间: 2016-10-3 08:49

作者: 串场河畔    时间: 2016-10-3 23:17
首先弄清楚目标客户谁?
外地游客来旅游会花20元,走马观花吗?每个景点都不停靠?
盐城人愿意花20元看这些熟悉的景点吗?
作者: 悟透人生    时间: 2016-10-9 17:13
楼上的一步到位,总结的不错
作者: 盐城2民    时间: 2016-10-9 18:36
劳民伤财。。。。。
作者: 宸倩磊    时间: 2016-10-9 19:47

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2