盐邦论坛

标题: 网曝盐城一低素质出租车司机辱骂乘客,声称:坑你又怎么了?! [打印本页]

作者: 猴先森    时间: 2017-3-23 13:35
标题: 网曝盐城一低素质出租车司机辱骂乘客,声称:坑你又怎么了?!
网友爆料称(以下为原文):今天遇到个奇葩司机(车牌-苏JB0615),路也不熟,车上带三批人绕来绕去,明明十分钟的路程足足开成三十分钟!

这条路我都不知道走了多少遍了,十分钟你开三十分钟?这是明摆着宰客啊!
最后付了钱还骂人,嫌我付钱付少了,声称:坑你又怎么了?!

话说遇到这种态度如此嚣张的奇葩司机我也真是醉了,盐城的黑司机也算神一般的存在,被坑的都知道!

就没人管管了?希望有关部门能够重视下!

作者: AS小云    时间: 2017-3-23 13:35
我也算是见识到盐城黑车的厉害了,不要脸到极点了,真能宰客呢
作者: 克劳德    时间: 2017-3-23 13:35
所以说盐城的黑车真的应该好好的管管了, 不上规矩的人真的太多了,不然他们只会更嚣张
作者: 小小    时间: 2017-3-23 13:35
简直就是有损我们大盐城的形象,脸皮怎么这么厚!
作者: 小木    时间: 2017-3-23 13:35
所以这也是现在滴滴盛行的原因啊
作者: 點點滴滴小幸福    时间: 2017-3-23 13:36
宰外地人常见,本地人也宰,想钱想疯了吧
作者: 风信子    时间: 2017-3-23 13:36
对于盐城的出租车,已经很无语
作者: 大勺哥哥    时间: 2017-3-23 13:36
盐城出租车名声差
作者: 一缕阳光    时间: 2017-3-23 13:36
支持7块多一毛没有
作者: 盐城2民    时间: 2017-3-23 16:42

作者: wx_qAkPekMZ    时间: 2017-3-24 00:32
司机没素质,我看这乘客说话语气,好像也没什么素质,好司机多了去了,只不过有的时候你们没发现,只看到坏的一面,没看到好的一面,有的乘客素质太差!搞了上了车,就是他驾驶员似的!
作者: 美瑞火    时间: 2017-3-24 10:07
这在盐城不是很正常吗

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2