盐邦论坛

标题: 女友她妈歧视我是盐城的,说盐城是10年前的常州,为什么老是地域歧视 [打印本页]

作者: 天蓝蓝    时间: 2017-4-17 14:03
标题: 女友她妈歧视我是盐城的,说盐城是10年前的常州,为什么老是地域歧视
跟女友准备分手了,我是盐城的,她妈妈有点歧视我,说盐城是10年前的常州,我们这里穷,我就不懂,都是江苏人,为什么总是要受到地域攻击!

作者: 七七    时间: 2017-4-17 14:04
麻痹的,盐城的怎么了,
作者: 三丙坤    时间: 2017-4-17 14:04
人家说的是大实话
作者: 水墨霓裳    时间: 2017-4-17 14:04
主要是你不能不让爸妈受这气,自己无所谓
作者: 南柯一梦    时间: 2017-4-17 14:04
记得几年前苏州一个同学问我 : 你们盐城还是泥巴路吧!我笑笑, 是的?别谈了,我们还吃不饱饭呢?   对于这些看不起,我们的实力会给她一个嘴巴子
作者: 海阔天_hLfb2    时间: 2017-4-17 14:05

常州人,就算自己没啥资本,也自带优越感。
作者: 龙小妹    时间: 2017-4-17 14:05
地域之见到处都有,这个没有办法,看你优秀不优秀了!
作者: 不作为    时间: 2017-4-17 14:05
现在盐城的GDP赶超常州,盐城大把有钱人,常州部分都是拆富的,真想不通,都是中国人拽哥毛啊,有本事上天啊
作者: 星星之火    时间: 2017-4-17 14:05
也不是所有常州人都是这样的,这个不成就换个女朋友,这样的丈母娘没成是你的福气
作者: 寒风    时间: 2017-4-17 14:05

你盐城哪里的啊??我老婆常州的,我老婆家就没这么说过,关键看你们两人处的什么样?结婚前我们穷的一塌糊涂,关键是结婚后一起努力
作者: 北方的雪    时间: 2017-4-17 14:05

苏北人穷,小家气重,外地都看不起
作者: 塔塔    时间: 2017-4-17 14:06
其实出了江苏,盐城是比常州知名度更高的城市
作者: 冰冷    时间: 2017-4-17 14:06
我也是苏北人,经常会被说,很能理解你。其实我们苏北人更大方,更容易相处,内心很善良的好嘛希望楼主继续努力,找到真心喜欢的人
作者: 山岭    时间: 2017-4-17 14:06

要有骨气,用钱砸她一脸
作者: 一路有你    时间: 2017-4-17 14:06
有些人就是这样,我也认识好多常州本地人,也不错啊,不合适那就不要在一起吧,不然也过得不高兴。
作者: 空白格    时间: 2017-4-17 14:06
表示我是土生土长的常州妹子,男朋友是盐城小哥,当时爸妈也不同意,慢慢了解了我男朋友后就同意了……刚开始一连串的问题太多了,走过来也真的不像想象中那么容易
作者: 盐城大公鸡    时间: 2017-4-18 07:58
随他们怎么想

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2