盐邦论坛

标题: 淘宝贝、淘实惠、淘快乐,价格低到没朋友! [打印本页]

作者: 风格    时间: 2017-5-9 15:12
标题: 淘宝贝、淘实惠、淘快乐,价格低到没朋友!
您不是孕妇?
It doesn't matter!
请分享给您身边的准妈妈们
因为错过这一次还要再等很久!
您是孕妇?!
那您还在等什么
快来参加5.20-5.21艾琪儿孕妈淘宝节吧!
按捺不住想血拼的心, 又想省钱?
生娃想要安全又舒心,还必须得实惠?
身在孕期,也不忘美美美?
好玩好礼好吃的
来艾琪儿
你的愿望,一站满足!
惊喜来袭,精彩不断
[size=1em]惊喜一    美中探秘

说到探秘,大家都充满了期待吧?这是一个充满温馨充满爱的地方,据说来这探秘的孕妈们,都对它一见钟情啦!最后,当然是在这发生了一段甜蜜美好的故事啦!探秘美中VIP病房,一个神奇的地方,绝对让你有意想不到的惊喜喔!

[size=1em]惊喜二    欢乐淘宝

按捺不住想血拼的心,又想省钱?那就来美中淘宝节!知名母婴品牌直击底价,涵盖孕婴吃穿用玩护理等各个方面,不必东奔西跑,不必担心产品质量,大品牌高质量超低价巨实惠,你的愿望,一站满足!

[size=1em]惊喜三   十元秒杀
       品牌汇聚,实力母婴用品,现场10元秒杀,买到就是赚到。品牌秒杀,乐享不停。心动了吧?还等什么,快来5月20-21日快来艾琪儿孕妈淘宝节吧!
[size=1em]惊喜四   神秘寻宝

艾琪儿独具创意的欢乐淘宝节倍受欢迎。这不,本次的“寻宝游戏也是重头戏!只要孕妈填满寻宝券,就可以进行抽奖环节哦!超值各路大奖齐聚此时,谁是最幸“孕”的妈咪,一举n得!

第二届艾琪儿孕妈淘宝节时间:
2017年5月20日-21日  
上午9:00-12:00  
下午14:00-18:00
地点:艾琪儿妇产医院

作者: 风雨同_noc65    时间: 2017-5-11 09:30

作者: 炎原星    时间: 2017-5-11 09:30
厉害了
作者: 就顾喝到死    时间: 2017-5-11 09:30

作者: 就顾喝到死    时间: 2017-5-11 09:30
走起
作者: 冰冷    时间: 2017-5-11 09:30
哈哈哈哈哈
作者: mibao23    时间: 2017-5-12 15:59

作者: 开开心心    时间: 2018-8-27 14:34

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2