盐邦论坛

标题: 远嫁盐城,老公却背着我找小姐,还得了性病传给我,我简直要崩溃了! [打印本页]

作者: 南客    时间: 2017-5-20 15:30
标题: 远嫁盐城,老公却背着我找小姐,还得了性病传给我,我简直要崩溃了!
我和老公是大学同学,我老家是北方的一个小城。大学谈了四年,毕业之后我不顾家里的反对跟他回了盐城。因为他们家在盐城乡下,我们家虽是小城,但我家在城区有房有车,我爸妈觉得我从小就没吃什么苦,跟着他还要远嫁过苦日子不同意。但是在我们俩的坚持下还是结婚了,因为我相信他会给我想要的生活。

最开始的时候我们是租房子住的,日子虽然苦了点,但是是我自己选择的,我也不后悔。现在我们的生活也越过越好了。

最近一段时间他好像变得有点不对劲,昨天晚上,他跟我坦白了。年前那段时间有点闲,他同事带他一起去找小姐,两次...恩,去了两次。最近发现自己得了性病,也去医院检查了,跟我说让我也去检查一下,怕我也得了。我都感觉天一下塌下来了一样,这个每天跟我睡一张床上的人干了这种事,我现在想想都觉得恶心,恶心的想吐。后来他跟我承诺了很多保证以后不会再犯。

我现在在等检查结果,我不知道结果下来我该怎么办,离婚吗?我一个人不顾一切远嫁到盐城,他就这样对我,我现在已经心如死灰了。

作者: 五星红旗    时间: 2017-5-20 15:30
他去嫖你也去娼。
作者: 小柚子    时间: 2017-5-20 15:30
这种男人死不要脸,我怀疑你们不是真感情。如果感情深,他怎么好意思背着你去干畜生一样的蠢事,脏事。你清醒吧。
作者: 果果    时间: 2017-5-20 15:30
离婚!渣男要远离,盐城还有这么渣的,哦~盐城男的也没几个好的,哈哈对吧
作者: 金鱼儿    时间: 2017-5-20 15:30
离吧。没得救了
作者: 梅梅    时间: 2017-5-20 15:30
好女人遇到渣男
作者: 包子饱饱    时间: 2017-5-20 15:31
找小姐 又不是找小三 可以理解 男人嘛...  不过为什么不戴套这个我就不能理解了...
作者: 地瓜我是土豆耶    时间: 2017-5-20 15:31
逼养滴烂特才好呢
作者: 黑色天空    时间: 2017-5-20 15:31
挽救你一下老公吧。也许他是初犯:以后不会这样
作者: 小公主    时间: 2017-5-20 15:31
最起码他承认自己的行为。可以给他次机会
作者: 初凉    时间: 2017-5-20 15:31
磨合期,没事,
作者: 丢彼得    时间: 2017-5-20 15:31
离婚就不用了他找!你也找呀!公平
作者: 果珍    时间: 2017-5-20 15:32
趁早治疗
作者: 丢彼得    时间: 2017-5-20 15:32
改了就好
作者: 朗格里格朗    时间: 2017-5-20 15:32
一辈子阴影
作者: 倾城之约    时间: 2017-5-23 10:33
有钱找小姐,没钱买杜蕾斯。。。
作者: 青焱_Jmy2C    时间: 2017-6-8 17:18
说实话,这男人还是蛮爱你的,起码对你坦白的,要真是想去偷腥会告诉你?还关心你身体?真要是遇到渣男,直接等你有了那啥后,直接赖你就是了。........关照男人。交朋友要注意点,那样的朋友只会带他走向黑暗

欢迎光临 盐邦论坛 (http://www.ybltw.com/) Powered by Discuz! X3.2