明星过安检被“摸”的瞬间,陈伟霆霸气张艺兴深情

开心

信息监察员

金牌会员

在很多的人们心中,明星都是遥不可及的,平时想和自己喜欢的明星合照都很不容易
       更不要说是近距离接触了,但是安检人员就可以,她们可以对你们心中遥不可及的明星“上下其手”
       吃进你们所喜爱的心中男身女神的豆腐···并且是那么的从容
       因为这是她们的工作,所有人都要配合,明星也不例外!!!!
       陈伟霆   
       那么明星对于被安检人员“摸”是什么表现呢???陈伟霆被女安检人员“上下其手”的时候好高冷的样子,霸气十足啊。
       不过好像在赶时间啊!
       李易峰   

李易峰安检时带着墨镜看不清表情,不知道此刻峰峰是什么想法!!
       不过这个女安检员就乐了,好不容易遇到这个当红的大明星,一定要好好的“检查”一下,看看是不是存在问题。
       不过,这个菇凉,李易峰的胸肌是不是很坚实啊!!有没有什么特殊的质感啊!!
       杨洋   

杨洋过安检怎么就是个男安检员呢!!人家对男明星没有兴趣啊!!
       不过杨洋不愧是当过兵的,瞧瞧这站姿,站姿挺拔,目视前方,大有当年兵哥哥的风范,
       估计此刻两个人的心中想,赶快结束吧!!对两人都好!!!
       张艺兴   

看看小绵羊的这小眼神竟然和咱们安检菇凉深情的对视,看的咱们的女安检员都害羞了,这深情的小眼神,
    都忘了要进行检查了,粉丝都没有这种福利啊!!!张艺兴天真无辜的小眼神,萌萌哒!!
       这是要使用美男计吗?关键是咱们的安检菇凉心甘情愿的“中计了”,
       小绵羊从黄磊师傅那学以致用了,这小“心机”杠杠的!
       吴亦凡   

吴亦凡眼神往哪瞧呢?是咱们的安检菇凉不够吸引你的注意力吗?
       鹿晗   

鹿晗你这是要起飞的节奏吗?
       分分钟要飞上天的感觉!

开心

高级会员

擦汗

高级会员

女明星都去哪儿了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复