老公也是假的,谁都靠不住,今晚又是不眠夜,谁能理解我的苦楚...

[复制链接] 5
查看

社会热点

金牌会员

楼主
这些天每天都是以泪洗面,夜夜做着噩梦!嫁进这个家里来,一直都想好好过日子。但是婆婆关系一直不喜欢我,家里家务婆婆从来不做,全部是我包,婆婆就天天打麻将。我每天中午,晚上下班了还要辛苦做饭伺候他们。但是不管我做的多好,婆婆总在外人面前讲我这不好那不好,说尽我的坏话,我听说了也一直忍着,跟老公抱怨老公就凶我。请问我还要怎么做,他妈妈生病我寸步不离的在床前照顾,端茶做饭,请假照顾她。结果还跟老公说我趁老公不在在家里虐待她。

因为结婚后跟老公一直没有孩子,这次好不容易怀孕了,怀孕三个月了。那天我下班了在做中饭,老公不在家,我就跟婆婆说过几天我要回娘家一趟,想回家看看爸妈,会多住段时间。我当时就边做饭边说,没想到婆婆就骂起来了,说我爸妈就没手还是没脚啊!非要我回去看看,我当时也火了,你骂我可以但是你不能诅咒我爸妈啊!

就跟她吵起来了!没想到她就用力推了我一把,本来我的手是扶着栏杆的,被她一推一吓,整个人不受控制的掉下了楼梯,从三楼滚到一楼。当时邻居们都看到了,都尖叫了一声,婆婆自己也吓到了,赶紧跑下来问我有没有事。然而当时我的肚子已经痛得不行,大腿两侧都在流血,我就求婆婆救救我的孩子。后来就没了知觉,失去知觉的我不记得流产的过程是怎样的,我不记得我的孩子是怎样被拿掉的。我的孩子啊,妈妈对不起你,没有保护好你,妈妈应该忍着不应该跟奶奶吵,是妈妈没有保护你失去了你,对不起。

从手术室出来以后,婆婆赶紧跑过来问我没有事吧。当时我想到我的孩子没有了,我就在手术室门口手术床上撕心裂肺的哭着大吼说,您明明知道我怀孕,我回家跟我爸妈买点东西怎么了,我用我自己的工资,您明知道我怀孕了,为什么还要推我,为什么要这样子对我。一直以来我对您言听计从,可是为什么你还要推我下楼,我的孩子没了! 我边说眼泪忍不住往下掉,觉得我的心都要被撕裂了一样,顿时好多人围观过来,我一直抱着自己在手术床上哭。婆婆跟我道歉哭着说道对不起

这时一直不说话的老公冲了出来,说道我妈也不是故意的,要不是你顶撞我妈在先,孩子能没有吗,该道歉的是你。他叫我跟他妈妈道歉,还说你不在自己身上找原因,现在还叫我妈滚。我因为失去孩子的心痛也失去了理智,气的根本说不出话来,老公直接来了一句,不管是你的错还是我妈的错,你顶撞她就是你的不对,你现在就跟我妈道歉,说对不起。

对,他就是当着围观的那么多人让我道歉 ,我当然不会道歉。我说我不道歉,除非你妈跟我道歉,不然我们就离婚。老公直接吼了句,叫我滚!后来我打电话给我爸妈,我爸妈把我接回家,本来我是想着离婚了,他今天又跟我道歉了,发了这么多话。。我看的真的是很揪心!可是我的心已经死了,谁能明白我心里的痛。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

社会热点

金牌会员

沙发
家家有本难念的经,希望你能处理好,好好过日子

开心

社会热点

金牌会员

板凳
    还是离了吧,这种耳根子软的人,你跟他在活下去,只能把委屈网肚子咽,一辈子你都活在痛苦中,我姐和我姐夫就是活生生的例子,只要那婆婆一说什么,我姐夫就找理由跟我姐吵,那婆婆死挑拨离间,儿子不管谁对谁错,永远都护着儿子,也准备离婚了,受够了,趁现在没孩子赶紧离了吧,要不一辈子你就是被他家人骑在头上过日子。

聊天灌水

金牌会员

地板
    这种家庭可以结束了。  在一起没什么好结果

社会热点

金牌会员

厉害!立即马上。

开心

1万

版主

鞋子合不合脚,只要脚知道。勒得脚都出血了,还要鞋干嘛?大不了光脚。
    能用红包解决的,不要用语言来表白。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复