比郑爽还要瘦的女星,颜值逆天,怎么吃都不会胖,男生都喜欢瘦女孩吗?

[复制链接] 5
查看

高级会员

楼主
小伙伴们都知道郑爽的瘦是出了名的,具体体重没人知道,也只有她自己了解了

今天小编见到两位比郑爽还要瘦的女明星,说出她们的体重,绝对让你惊呼,一位是韩国的,颜值逆天,一位是日本的,怎么吃都不胖!

韩国女明星大多都以颜值高来著称,这颜值没得说吧!清秀可人。如何?就问你美不美?
据介绍,妹子是《偶像学校》选秀出来的,叫做朴宣同学,今年14岁,不羡慕,不嫉妒!请继续欣赏~~

除了颜值高,这位妹子的体重比更为惊人,从图片大家应该也看得出,实在是瘦,据她个人介绍身高163公分。体重呢?竟然只有37公斤,这身上有肉吗?是不是惊呆了?

大家对比以下上图,看看这胳膊,比旁边的妹子还瘦两圈。

从小就是美人坯子,有图有真相。小小年纪,已经是好几家童装的代言人了~
下面再看这位日本妹子,长相先不说,这体重比也是没谁了

桐谷美玲,看看这肩膀,胳膊,是不是都瘦到皮包骨了!身高163.5cm,体重只有39kg!

神奇的是,她虽然胳膊超细,腿却很好看,又细又直的大长腿啊~

更可气的是她竟然怎么吃都不会胖!

瞧瞧她经常在sns上发的一日三餐,除了吃得比较清淡以外,跟大家吃的量也差不多吧。

而且她还说自己和朋友吃烤肉的时候,从来没吃饱过!因为别人吃几块就饱了,所以她也不好意思多吃.....

我......简直无语了,惊呆了,其实瘦真的好吗?还是问问广大男性同胞到底喜欢廋吗?说说你的观点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
身材贼好

金牌会员

板凳
还是小爽好看

金牌会员

地板
好羡慕

高级会员

你可以从身边仔细观察了解,微微带一点胖的抵抗力好,情绪稳定。过胖过瘦都不好看,而且还影响生育。

金牌会员

人家洋B关你什么事?你只有说的份,你见到过吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复