卡迪夜公园突然撤场,消费者要求退票卡迪平台不认不管!不退票!欺骗消费者!

[复制链接] 3
查看

社会热点

金牌会员

楼主
卡迪夜公园突然撤场,消费者要求退票卡迪平台不认不管!不退票!欺骗消费者!
提到卡迪以前是很多盐城人民尤其家里有小孩的人的期盼,现在貌似是一颗毒瘤!盐城之前没有一个综合游乐场,终于盼来了一个卡迪。卡迪开业以后,据说生意火爆了一段时间,后来各种评价,建议。虽然之前一直没去,但心里对卡迪一直都抱有造福我大盐城的印象。

今年8月,我在朋友圈看到有人发卡迪的水上乐园和夜公园门票,看着游乐设施好玩,看着水中项目刺激,想着盐城本地的游乐园都没去照顾过呢。我就以团购价格(买10张以上票)买了很多票,准备带孩子玩。水上乐园已经验证过进去玩过了,夜公园说有效期到9.15,就在9.3号周末准备去玩夜场游乐场的时候,到卡迪售票处去兑换票,被告知我们购买的夜场已经撤场了,不能兑换,如果要退票去找卖票的。这突然听到撤场,也没有牌子告知,也没短信通知的。后来联系卖票的人也告诉我不能退票了,他的上面(大概是上家或者电子平台之类的吧)不给他们退钱,他们手里有几百张票都烂在手里了,他也是受害者!不管他说的是真的假的,我想说我不知道这里面的关系,我当初作为消费者买票,是收到了你卡迪电子平台的短信,我才付款的。我看中的,信任的都是你卡迪,卡迪有多少销售平台我们也不清楚的也不会想去弄清楚,只认卡迪。再找到售票处,说电子票因为钱并没有给卡迪公司,所以不能退,然后追问下去就是不知道,不清楚,现在的三不管是什么处理态度?现在才九月初,听说有很多跟我一样的,买了票还没去兑换的人,有的人还不知道夜场撤场的消息,希望相关知情人和受害人看到此贴转发,力求卡迪公司和电子平台解决这事情!我一个人的,钱是小钱,小事,那么多消费者呢,如果卡迪真的没有收这笔钱,那么钱就被平台黑了!结果就是我们消费者买单!附上两张证明:另外建议卡迪及电子平台尽快收回夜公园门票,集中进行退票或者处理!减少消费者损失以及挽回自己的形象!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

$$$

新手上路

沙发
直接去圆里封门!任何时间不给做生意

开心

金牌会员

板凳
    2民怎么不出来的?

开心

金牌会员

地板