65岁的公公在外养小老婆,我帮着婆婆,现在我却里外不是人了?

[复制链接] 8
查看

聊天灌水

金牌会员

楼主
这两天心情不好,人家说家丑不可外扬,可是真的很气,我婆婆帮我带孩子有7年了。以前都是半个月回老家一次,还带吃的回去,因为家里只有公公一个人在家,没有办法他儿子养活不了一家,所以只有我一起挣钱养家,孩子就让婆婆带。

婆婆在这带孩子一直都不错,平时上街我不买衣服都跟婆婆买,衣服跟鞋没有几十块的,我知道婆婆要好,所以买东西都买好的给她 ,可以说帮我带孩子几年婆婆里外都是我买的,过年衣服买的比我的贵。

第一她没有闺女就一个儿子,我又嫁的远,所以把她当妈妈看,过年肯定买给公公了 也不会便宜,我以为这样的日子一直坚持着,可是就在三年前公公外面有女人了,奶奶发现了,每次回去就闹,回来的时候我看了就问怎么感觉你晚上没睡觉,她说没事,时间长了 我们肯定就知道了。婆婆说公公把银行的钱拿出来给别人用,还把女人带回家,用手机拍了视频,我看了视频感觉恶心,我就问婆婆还有多少钱,她说有9万,我让她拿出来我给她存着,她同意了。

时间慢慢过去了,我让婆婆放下,实在不行可以离婚,婆婆说就这样过吧,你说就这样过那什么都不提了。我感觉的出婆婆还是离不开公公,要是换着我早让他滚了,我婆婆是那种无用的人 一句话叫可怜又可闲的人,我不知道她为什么要这样,我都说你有病我们帮你看,照顾你到死。

你就一个儿子不靠媳妇靠谁,公公这么大年纪了还找女人,你觉得他会照顾你吗?公公心里只想婆婆早点死,几年了我们以为公公心里内疚了,改变好了会好好过日子了。

就在昨天我跟婆婆回去拿米,公公婆婆吵架了,公公说婆婆偷了他9万块钱,拿他身份证没告诉他,没把他当人,婆婆说你把女人带回家你怎么没告诉我。你帮外面女人买衣服你怎么不说,婆婆说结婚一辈子你帮我买了什么,公公说你今天一套明天一套谁买的,我真想笑,还有这么不要脸的老东西?

婆婆身上都是我买的,我实在听不下去,公公让婆婆拿证据说他带女人回家,我说视频我都看见了,你还有脸说。不得了了对着我骂,说有本事不要回家拿米拿油吃,我说我一年下来这些钱还是有的,然后公公站门口骂我,村里正好有个多事的女人在河西听着。是那种没事她能说出来事的人,不知道她要说什么呢 肯定说媳妇回家吵架了,我的脸已经没有了,别人又不知道原因,我们又不在老家了。

现在想想,老不死的做不要脸的事要我来买单 ,我该怎么做?我婆婆的性格公公是拿死了的,知道她不会有什么反抗,我想说看见过贱的,没看见这样贱的 被人踩脚下还不还手,还说公公就这样的人,不知道好丑。晕!还在帮他说话,好像坏人是我了,呵呵 我真的感觉这是一个什么样的家,我嫁到这不是被你家人欺负的,妈的我天天上班挣钱不是为家为谁啊,我凭什么要被公公骂!是他老不要脸,我说一下老不死的今年65岁了,我告诉我老公你没看见你父亲在家门口的那个凶样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
真是一片真心,喂了dog

高级会员

板凳

让他自生自灭,你照顾好你婆婆就行,到他老了,没钱了,老三不要他了,看他怎么办。当然该回去拿米拿油之类的让你老公回去拿,因为儿子拿估计老子不大敢说

高级会员

地板

这经建议楼主不要念,你只管婆婆就是了。。。至于公公由他去,他会自动上门找你们的,到时叫上你老公,一家三口对他开火,单干你搞不过他。。。

高级会员

这种事情让你老公去说
他再怎么说都是儿子,

高级会员

让你老公出面

高级会员

公公的事情,你少过问,儿子都没有管,你管什么?

高级会员

这么大年纪还出去找小三呢,也是够空的呢,小三年纪多大啊?

高级会员

有的时候你的一片真心也要看看是对着什么人呢,值得不值得的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复