亭湖区新洋街道龙桥村暴力拆迁,我是九组村民董雨田谁来还我公道?

[复制链接] 13
查看

新手上路

楼主
大约在农历211日下午,大概三点左右;拆迁办姓郭的到我家来谈拆迁的事情。我问他:拆迁的事情按照什么赔偿的标准?他说:政府不会欺你;我说:你把我家的评估的多少钱拿给我看看,你是哪个拆迁公司的?他说:我是盐城鼎信拆迁公司的。然后我问:我的房子值多少钱?他不说,他就叫我签字,说不会欺负我。然后我就一直问多少钱;他说:116万。我说:那你和我就不要谈了,我的心目中的价格是180万。后来他,说谈不起来就走了。

隔天他又来了,我问了我一起的同事,这个房子他们说不值180万,你的房子大概160万左右不要乱说。我就和姓郭的说:160万你不要还价,我们把字签掉;他不同意。然后又走了。当时来的是吉莹莹,谈半途中吕峰来的,姓郭的三个人。

到农历2月半的晚上,连村里的女同志,一共来了八个人(拆迁办卞总,吕峰,吴秀芳,陈主任,吉莹莹等);我说:我怕麻烦,我今天想和你把字签掉,到底150万差一分多不签。吕峰说:130万,一直到夜里11点钟,我说:我到农历18下午我到村部找袁鑫袁书记谈,后来他说:好的;后来走了大概半个小时又来叫门。吕峰,袁兆宏两个人来喊门。我就问:有什么事情,吕峰说:你把门开下来,我说:我门不能开,我家属身体不好,有事情明天再谈,他们两个人就在门口喊了不停,我看没有办法了,我就打电话给我大姐,大姐后来回来了,我开门的;开了门以后我姐姐和他谈话,他说:叫我到村里去,今天街道上阮书记来了,找你谈谈呢。因为我知道我们组里人夜里到村里,基本上去就会被打,打了以后就签字。我就找个理由出去上厕所,然后我回避了。

走了以后,我在外面大概40天左右,在326日以后,他把我家的窗户门砸了两次,以后把我的门敲了。家里东西没有了,家里有:中华香烟18条,30条小苏烟,两条多零头烟;现金87千多,一件妮子衣服4千多过年才穿了一次,一个金项链,一对金手镯一共大概2万多,小喇叭步步高爱酷的300多。大概一共损失12万多。在422日已经报警,有出警记录。

我在外面小孩子可能受到惊吓,经常有病。我想这个事情以后终归要解决,就在离村部不远的地方租了房子,为了照顾小孩。在420日晚上,大概晚上8点钟左右,我们村干部吕峰,袁正江带了7,8个黑社会上的,到我租的房子的地方。把我拖了就走,拖到车子上就开始打我。先把我带到村部的2楼上,就上来几个人打我,说:今天不签就打死你。打过我我就是不签;我估计他们怕我家里人到村部去找我,走路上用我的棉袄套我的头上,然后把我带到宾馆三楼上,用水呛我,用脚踢我,用拳头打我。后来我实在没有办法了,我签了,并且他们在我签了字后,用手机录音叫我说:我是自愿同意拆迁的。我签过了以后叫我走,我说:不能走了,我的左边好像有骨头刺人,头上好像里面好像有水往下流的样子,不能走了。打我的人问我:你血压高不高?我说:高呢。他说:我找车子,到医院去看看。以后他叫的120的车子把我送到中医院,到了中医院给我头上,全身做了CT。做了CT以后他们不管我的死活把我一个人丢在医院就走了,走了以后夜里两点多钟的时候家里人到了。到天亮的时候家里人把我弄到市信访局,到信访局的时候是九点多钟,后来11点村里来人到信访局。信访局的人说:把人弄了去先去看病;然后他们把我送到城南一院又去检查,查出肋骨骨折两根,肺部有泡,肚子里面有液体,肝上有斑点。村里交钱看病,先交1千,后来到村部拆迁办的卞总拿的14百元给我们自己交的,后来24日拆迁办姓刘的交的5千(条子被拆迁办的姓刘的拿去交钱的时候拿去了)。后来医院里面到了28日,余额不多了。我让我家属打电话给村里干部袁鑫,让他派人来交钱,他说:你把奶奶带回去,我们就安排人去交钱。后来把奶奶带回来了,村里也一直没有人来交钱。我们在52日又去了盐城市信访局。

现在我有几点要求请政府为我们做主
一,420日强迫我签字的,拆迁协议不能算数;重新协议签字;
二,家里损失的东西,请政府调查,并给我们追偿;
三,我住院的所有费用要村里和拆迁办承担,我住院期间的伙食费,护理费,务工费,营养费,精神损失费等给我一个合理的说法;

请政府为我做主,严惩打人黑社会分子;追查此次强迫拆迁事件中的违纪,违法行为,重新调查龙桥村拆迁的合理,合法性;还我一个公道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
请大家为我做主,不能让更多的人受到强迫拆迁的伤害!

高级会员

板凳
为什么强拆一直发生在我们身边,到底是谁给他们的胆子~

金牌会员

地板
政府不作为,受苦的是百姓

注册会员

拆迁到底伤害了谁?领导在这中间得了多少好处?

开心

中级会员

中华香烟18条,30条小苏烟,两条多零头烟;现金8万7千多,一件妮子衣服4千多过年才穿了一次,一个金项链,一对金手镯一共大概2万多,小喇叭步步高爱酷的300多。大概一共损失12万多。你家是干什么的?这么多烟和现金在家?

开心

超级版主

wx_QjJvCyKy 发表于 2017-5-21 11:37
    中华香烟18条,30条小苏烟,两条多零头烟;现金8万7千多,一件妮子衣服4千多过年才穿了一次,一个金项链, ...

能说出来,说明应该是做生意的

注册会员

社会完蛋了,政府无异于黑社会了!那个姓卞的居说拆迁用黑社会是他的特色,臭名昭著!

注册会员

注册会员

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复