气死了,现在好人不能做!我爸捡到手机想还人,反倒被对方骂的半死!

[复制链接] 4
查看

社会热点

金牌会员

楼主
前提:手机是我爸捡到的,一个50多岁的老实人。
时间:2017年11月6日傍晚的样子
地点:世纪大道红星美凯龙
物品:一个VIVO X9的手机(有点旧,钢化膜碎掉的)

详情:我父亲在这附近帮人家拉货,中午在附近吃好饭路过门口捡到了手机(同行还有一起干活的工友,都可见证)。想联系上失主归还手机,但是手机有锁没解开,因为我爸是做苦力的,这种智能手机带身上不方便怕弄坏了(我爸都是用那种老年机不怕弄坏的),所以把手机放在仓库办公室抽屉里,这中间失主可能打过十几个电话,但都是没人接的。

等晚上下班,我爸看手机有十几二十个电话,所以带到家里,让我看一下,能否联系上失主,但是因为手机是指纹锁,我也不是专业的没有办法!后来吃好晚饭的时候,一个短号666的电话打来了,我接的,我爸语言表达不太好,老实巴交干苦力的。我说:你手机丢了吧,你在哪里?她说:我在哪里管我干嘛,手机在你手里呀,你在哪里啦?

我说:手机我爸捡到的,我们一直在等你电话,因为手机锁着我们不能给你打电话。她说:我电话都打过来好多个,你们看见啊?我说:我爸中午工作,手机放在抽屉的,而且这种手机解锁什么的他们也不懂,晚上看见有那么多未接来电,带回来想让我看看顺便再等你电话看看。我们没有要占有你手机的想法的,我们只是想还给你。

她说:那你把手机现在给我送过来,我在招商场这边,我们再老远路特地给你送过来,我们不送的,没时间的。路近点,那也是顺路过去那是方便的。她说:那你明早日里给我送到哪里哪里。我有点火大了,真把我们当偷手机的了,还让我们乖乖就范去。我说:你把我们当什么了啊!一个破手机谁要!字里行间瞧不起人,说我们想拿走这个手机,我爸说算了,明天在原位,让他们自己打这个电话来拿好了。我爸是太老实,一直在说算了算了!

现在好人真的不好做,那个女的我没见过你,不过基本能猜出也不是个什么好东西!说话基本不过脑子!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

社会热点

金牌会员

沙发

找个塑料袋装好放到垃圾箱里,然后躲在旁边看她翻垃圾箱的样,录像并上传到123

聊天灌水

金牌会员

板凳
让她到火星去取,一个破手机如果别人不想给你早就给你关机了

社会热点

金牌会员

地板

一点觉悟没的

社会热点

金牌会员

立马告诉她扔在哪了,让她立即去拿,找不到后果自负。素质差的人不必跟她客气。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复